от Оксаны Путан
Image 0
Печем ватрушки сегодня
Праздники все-таки! Так что вот прямо сейчас ставьте тесто, и если творога нет — успеете в магазин с...
Image 1
КОМПОТ ИЗ ГРУШ С КАРАМЕЛЬЮ
Очень простой и невероятно вкусный компот. И самое главное – его можно приготовить из самой неудачно...
Image 2
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ НА ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ
тут главное - не прогадать в выборе сельди и вкусного хлеба.
Image 3
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 4
No Title
No Description
Image 5
КАК В ПРИЛОЖЕНИИ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ В ИЗБРАННОЕ
и где оно лежит. Наглядно, в картинках. Настройте приложение под себя, отбирайте только понравившиес...
Image 6
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
Image 7
ВЫ И ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Ещё пучок важных вопросов чтобы определиться с выбором ФИРМЕННОГО БЛЮДА))
Image 8
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 9
РОГАЛИКИ ПЕСОЧНЫЕ
Очень быстрый и логически простой рецепт восхитительно нежных рогаликов из песочного теста с начинко...
Image 10
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски UPD. Официально заявляю (для тех кто в танке), что всё опубликованное ниже — это ...
Image 12
ПРО ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
я могу неделями не выходить из дома и это меня совершенно не напрягает.
Image 13
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 14
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Идеальные маленькие пирожки в духовке, с традиционной русской начинкой из белокочанной капусты.
Image 15
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 16
РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифициров...
Image 17
ПРОСТЫЕ БУЛОЧКИ
На 12 штук потребуется: 15-20 граммов свежих дрожжей 2 столовых ложки сахара 1 чайная ложка (без вер...
Image 18
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
Ваш новый любимый рецепт. Вкусно, быстро и невероятно просто.
Image 19
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   часть вторая аутентичная
Сначала я покажу вам самый аутентичный голландский яблочный пирог. Аутентичнее некуда — приготовлен...
Image 20
КУЛЕБЯКИ АРХАНГЕЛЬСКИЕ
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяка...
Image 21
Рождение майонезной феи
Простите за заголовок, но как же я ржу. Это сейчас чистой воды рок-н-ролл пошел, простите)) музыка д...
Image 22
ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ОПАРЕ
Опара, или квашня как её называли наши бабушки и прабабушки, это жидкое предварительное тесто.
Image 23
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 24
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 25
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 26
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 27
ШАРЛОТКА
Самый простой и очень вкусный яблочный пирог
Image 28
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 29
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
простой и вкусный
Image 30
КАК НАЙТИ "СВОЁ" ТЕСТО
раз и навсегда подобрать подходящий рецепт.
Image 31
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Простейший из десертов, подходит для любых яблок.
Image 32
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  часть первая
Поиском идеального яблочного пирога я озадачилась давно. Хотелось чего-то такого, монументального, к...
Image 33
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СОЕВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
как быстро и просто полюбить эти маленькие кочанчики раз и навсегда.
Image 34
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 35
TOSTADA. КЛАССИЧЕСКИЙ ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК
очень простой и невероятно вкусный
Image 36
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
ещё один шедевральный рецепт из прошлого, с минимумом продуктов и затрат.
Image 37
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 38
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.
Image 39
КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ
жареные, как раньше было принято - в панировке из муки. И вкусным томатным соусом щедро пропитанные....
Image 40
ТОРТ НАПОЛЕОН /мокрый/
трудоёмкий вариант вкуснейшего торта - заварной крем и песочные тончайшие коржи.
Image 41
ЖАРЕНАЯ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И РИСОМ
Популярное корейское блюд на ленивый русский лад.
Image 42
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 43
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 44
ПРО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
о том, как их правильно готовить, чтобы получались сочными и ароматными. Один хитрый трюк, который в...
Image 45
ПРИЛОЖЕНИЕ - УРА!!!
версия для яблок уже в доступности.
Image 46
Три-раза, часть вторая, рыбная
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «...
Image 47
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ANDROID
уже появилось тоже! Можно скачивать по ссылке в посте и устанавливать и держать все свои любимые рец...
Image 48
ИНСТРУКЦИЯ КАК УСТАНОВИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ
подробно и понятно.
Image 49
СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если вы вообще никогда и ничего не пекли в своей жизни – то это ваш шанс прослыть богиней выпечки. П...

Вступать в мир кулинарии может быть таким же захватывающим, как первые шаги в любом искусстве. Сегодня мы хотим поделиться вдохновляющей историей от нашего любимого блогера и кулинарного мастера Оксаны Путан, которая превратила акт приготовления пищи в настоящее волшебство.

В своем недавнем посте "О ГЛАВНОМ" на сайте "Рецепты идеальной кухни", Оксана делится не только своей философией здоровой еды, но и личным отношением к готовке. Это пост как откровение, которое показывает путь от неуверенных первых шагов до уверенности в кулинарном искусстве. Оксана в своем блоге приглашает нас в путешествие, где она является лучшим гидом по миру кулинарии.

Подчеркивая простоту и доступность здоровой еды, Оксана противопоставляет ее сложным диетическим добавкам и биопродуктам. По ее словам, здоровая еда исходит из свежих сезонных продуктов и должна быть приготовлена с любовью и вниманием. Это гастрономическое искусство, которое также включает в себя важность душевной компании, ведь, по мнению Оксаны, хорошие друзья важны для полноценного наслаждения едой.

Оксана не просто делится рецептами – она делится частицей своего сердца, уча ее читателей готовить с радостью и легкостью. Она ободряет каждого взять в руки камеру, зафиксировать свое кулинарное творение и поделиться им с миром. Это сообщение о том, что каждый может стать создателем кулинарного шедевра.

Каждый рецепт от Оксаны – это не просто инструкция, это приглашение изменить свою жизнь, наполнить ее ароматами, вкусами и удовольствием от общения за обеденным столом. Не пропустите это захватывающее кулинарное приключение вместе с Оксаной Путан и ее "Рецептами идеальной кухни".