от Оксаны Путан
Image 0
Печем ватрушки сегодня
Праздники все-таки! Так что вот прямо сейчас ставьте тесто, и если творога нет — успеете в магазин с...
Image 1
КОМПОТ ИЗ ГРУШ С КАРАМЕЛЬЮ
Очень простой и невероятно вкусный компот. И самое главное – его можно приготовить из самой неудачно...
Image 2
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ НА ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ
тут главное - не прогадать в выборе сельди и вкусного хлеба.
Image 3
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 4
No Title
No Description
Image 5
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 6
КАК В ПРИЛОЖЕНИИ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ В ИЗБРАННОЕ
и где оно лежит. Наглядно, в картинках. Настройте приложение под себя, отбирайте только понравившиес...
Image 7
ВЫ И ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Ещё пучок важных вопросов чтобы определиться с выбором ФИРМЕННОГО БЛЮДА))
Image 8
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
Image 9
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 10
РОГАЛИКИ ПЕСОЧНЫЕ
Очень быстрый и логически простой рецепт восхитительно нежных рогаликов из песочного теста с начинко...
Image 11
ПРО ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
я могу неделями не выходить из дома и это меня совершенно не напрягает.
Image 12
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 13
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 14
ПРОСТЫЕ БУЛОЧКИ
На 12 штук потребуется: 15-20 граммов свежих дрожжей 2 столовых ложки сахара 1 чайная ложка (без вер...
Image 15
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Идеальные маленькие пирожки в духовке, с традиционной русской начинкой из белокочанной капусты.
Image 16
Мясо по-французски
Мясо по-французски UPD. Официально заявляю (для тех кто в танке), что всё опубликованное ниже — это ...
Image 17
РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифициров...
Image 18
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 19
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вкусный, ароматный, нежный паштет для завтрака или закусочных блюд.
Image 20
TOSTADA. КЛАССИЧЕСКИЙ ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК
очень простой и невероятно вкусный
Image 21
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова.
Image 22
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 23
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   часть вторая аутентичная
Сначала я покажу вам самый аутентичный голландский яблочный пирог. Аутентичнее некуда — приготовлен...
Image 24
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 25
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  часть первая
Поиском идеального яблочного пирога я озадачилась давно. Хотелось чего-то такого, монументального, к...
Image 26
КАК НАЙТИ "СВОЁ" ТЕСТО
раз и навсегда подобрать подходящий рецепт.
Image 27
ШАРЛОТКА
Самый простой и очень вкусный яблочный пирог
Image 28
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Простейший из десертов, подходит для любых яблок.
Image 29
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СОЕВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
как быстро и просто полюбить эти маленькие кочанчики раз и навсегда.
Image 30
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 31
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
ещё один шедевральный рецепт из прошлого, с минимумом продуктов и затрат.
Image 32
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
Ваш новый любимый рецепт. Вкусно, быстро и невероятно просто.
Image 33
КУЛЕБЯКИ АРХАНГЕЛЬСКИЕ
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяка...
Image 34
ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ОПАРЕ
Опара, или квашня как её называли наши бабушки и прабабушки, это жидкое предварительное тесто.
Image 35
Рождение майонезной феи
Простите за заголовок, но как же я ржу. Это сейчас чистой воды рок-н-ролл пошел, простите)) музыка д...
Image 36
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 37
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
простой и вкусный
Image 38
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Новинка. Это очень популярный в России, особенно летом, легко сброженный охлаждающий напиток. А уж л...
Image 39
ЖАРЕНАЯ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И РИСОМ
Популярное корейское блюд на ленивый русский лад.
Image 40
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 41
ПРО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
о том, как их правильно готовить, чтобы получались сочными и ароматными. Один хитрый трюк, который в...
Image 42
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 43
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и ...
Image 44
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 45
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вот прямо маст-хэв. Попробуете — не пожалеете. Если вы готовить любите и готовите много — вам это нн...
Image 46
ПРИЛОЖЕНИЕ - УРА!!!
версия для яблок уже в доступности.
Image 47
Три-раза, часть вторая, рыбная
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «...
Image 48
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ANDROID
уже появилось тоже! Можно скачивать по ссылке в посте и устанавливать и держать все свои любимые рец...
Image 49
ИНСТРУКЦИЯ КАК УСТАНОВИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ
подробно и понятно.

Вступать в мир кулинарии может быть таким же захватывающим, как первые шаги в любом искусстве. Сегодня мы хотим поделиться вдохновляющей историей от нашего любимого блогера и кулинарного мастера Оксаны Путан, которая превратила акт приготовления пищи в настоящее волшебство.

В своем недавнем посте "О ГЛАВНОМ" на сайте "Рецепты идеальной кухни", Оксана делится не только своей философией здоровой еды, но и личным отношением к готовке. Это пост как откровение, которое показывает путь от неуверенных первых шагов до уверенности в кулинарном искусстве. Оксана в своем блоге приглашает нас в путешествие, где она является лучшим гидом по миру кулинарии.

Подчеркивая простоту и доступность здоровой еды, Оксана противопоставляет ее сложным диетическим добавкам и биопродуктам. По ее словам, здоровая еда исходит из свежих сезонных продуктов и должна быть приготовлена с любовью и вниманием. Это гастрономическое искусство, которое также включает в себя важность душевной компании, ведь, по мнению Оксаны, хорошие друзья важны для полноценного наслаждения едой.

Оксана не просто делится рецептами – она делится частицей своего сердца, уча ее читателей готовить с радостью и легкостью. Она ободряет каждого взять в руки камеру, зафиксировать свое кулинарное творение и поделиться им с миром. Это сообщение о том, что каждый может стать создателем кулинарного шедевра.

Каждый рецепт от Оксаны – это не просто инструкция, это приглашение изменить свою жизнь, наполнить ее ароматами, вкусами и удовольствием от общения за обеденным столом. Не пропустите это захватывающее кулинарное приключение вместе с Оксаной Путан и ее "Рецептами идеальной кухни".